гастон фото виллиг

2017-09-25 22:41




Бал в офицерском собрании. Некий корнет подходит к поручику Ржевскому: - Господин поручик - вы, говорят, большой специалист в этих делах. Скажите, вон та дама в рот берет? - Которая? - переспрашивает Ржевский. - Вон та, в желтом платье. - Ну, я со спины сказать не могу, - пожимает плечами поручик. В этот момент дама поворачивается, поручик Ржевский пристально смотрит ей в лицо и говорит: - Эта - берет. Корнет подходит к даме, они о чем-то беседуют и удаляются. Через некоторое время корнет возвращается, довольный: - Действительно, берет! Но как вы определили, поручик?! - Послушайте, корнет, - веско произносит поручик Ржевский, - РОТ ЕСТЬ - ЗНАЧИТ БЕРЕТ.


Историю пишут не победители, а фантасты.






Забeритe что хотитe Дом, машину и жeну. Но одно святоe мeсто Нe отдам я никому ! Знайтe всe враги на свeтe, Кто на это посягнeт, Дам eму отпор такой я, Что он большe нe рискнeт. До конца я буду биться, Вот такой я оптимист, Будь то хоть ракeтный крeйсeр Иль исламский тeррорист. Я вцeплюсь жeлeзной хваткой И ужe нe отпущу. В мир зловонья гдe вам мeсто На рычаг, нажав, спущу. Ничeго мeня нe сдвинeт На смeрть буду я стоять. Это так опрeдeлила Мнe сама природа-мать. Пусть всe в мирe станeт прахом, Прeвратится всe в хаос - Всe тeбe по барабану Eсли у тeбя понос. Пусть всe храмы поразрушут, И нe строят никогда, Лишь одно святоe мeсто Будeт с нами на всeгда. Чeрeз сотни поколeний, Чeрeз миллионы лeт, Как вы вeрно догадались Это будeт - ТУАЛEТ.


История, рассказаная мне знакомой врачом-хирургом. Как-то давно я был у нее в гостях. И вот рассказываю я ей, что в школе в химическом кружке я ставил опыт по проверке горючести сероводорода. Не помню сейчас химических формул, но кажется брали сернистое железо и кислоту, получали газ и поджигали его в пробирке. Говорю, что действительно горит. Она послушала меня и поведала следующее. Как-то к ним в больницу привезли одного полковника, который тоже решил проверить горючесть сероводорода, но не в химлаборатории, а у себя дома. И по причине отсутствия реактивов ничего умнее ему в голову не пришло, чем снять штаны и пукнуть на зажженную свечу. Ты вот ржешь - продолжала она с совершенно серьезным лицом, - а не знаешь, что в организме помимо сероводорода присутствуют метан, пропан (она произнесла еще несколько названий) и кислород тоже, то есть практчески гремучая смесь. В результате ему полжопы разорвало, а я потом шесть часов ее зашивала!